+7 (916) 551-80-21
+7 (499) 390-32-84

заказать звонок

КУПИТЬ ПАКЕТЫ МАЙКА

Похоже, наиболее распространенный вид бытовой продукции из полиэтилена – пакеты майка. Различных размеров и прочности, прозрачные, черные и белые, с цветной полиграфией и без. Почти все предприятия, специализирующиеся на производстве полиэтиленовой продукции имеют в своем ассортименте этот вид пакетов.

Однако, при кажущейся простоте, производство и продажа полиэтиленовых пакетов имеет ряд нюансов, которые необходимо учитывать.

ГДЕ КУПИТЬ ПАКЕТЫ МАЙКА

  1. КОНЕЧНО – У НАС!
    Просто мы – профессионалы, и качество продукции для нас – дело чести!

  2. КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ
    Настоящий профессионал не просто согласиться со всеми вашими ожиданиями, но и сможет подсказать наилучший вариант. Он может с вами спорить (в разумных пределах), но уж точно расскажет все выгоды и недостатки запрашиваемых вариантов. Профессионал сам расскажет вам, где можно сэкономить, а где лучше пойти на расходы.
    Иногда лучше купить пакет фасовочный, а не всеми любимую майку.

  3. С ПРОФЕССИОНАЛОМ МОЖНО ПОТОРГОВАТЬСЯ
    Фирма – посредник имеет свой «зазор» и не любит его уменьшать. Заинтересуйте производителя и посмотрите, чем он сможет заинтересовать вас.
    Иногда лучше купить полиэтиленовые пакеты другой формы: с прорубными ручками или фасовочные. Это зависит от их назначения. К примеру: если ваш магазин или фирма специализируется на производстве или продаже одежды, лучше подойдет пакет с прорубными ручками «банан». На нем и рекламный рисунок будет лучше смотреться.
    Опять же, мы с удовольствием поможем вам рассмотреть любые варианты.
    Производитель-профессионал поможет подобрать оптимальную толщину пленки и технологию производства.

Пакеты майка с логотипом

Для супермаркетов изготавливаются пакеты майка в основном четырех-пяти размеров: для фасовки кондитерских изделий, фруктов и овощей, и 3-х размеров - для переноски продуктов.

Но даже здесь можно «сыграть» в пользу клиента. Пакет, изготовленный под низким давлением прочнее и «шелестит», а среднестатистическому покупателю нравится шелест раскрываемого пакета. Из ПВД (полиэтилена высокого давления обычно делаются маленькие пакеты для овощей, фруктов и кулинарии).

Прежде чем купить пакет майка помните, что он несколько теряет свою форму, когда в него закладывается продукция. Поэтому продумывайте оптимальное размещение вашей рекламы на его поверхности.

Мы очень рады, если эта заметка чем-то помогла вам с ответом на вопрос «Где купить пакеты майки?». Остальное вы сможете узнать у наших менеджеров и технологов позвонив по нашим телефонам или посетив наш офис и производство. Рады вам помочь.